Бодибилдинг и Фитнес: здоровый образ жизни, питание, упражнения ...
18 Мая 2012, 22:26:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Бодибилдинг.info -> Форум о бодибилдинге

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор гейнера  (Прочитано 2965 раз)
jason1986
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 09 Января 2010, 01:10:13 »

Мучает такой вопрос:сейчас употребляю гейнер HARD FAST фирма Universal,банка как раз скоро заканчивается поэтому появляються сомнения то лия я пью.)?Есть также в продаже Gain Fast там процент содержания белка ниже-15% в моем Hard -25%.В магазине мне советуют лучше взять Gain fast,т.к там типа больше углеводов и все такое...типа у меня лучше с него попрет...Обьясните мне я не понимаю....-если больше белка в гейнере это что плохо?15%не слишком мало?а может вообще оптимальный вариант UP YOUR MASS там 35% белка?и почему не пить протеины? и нужно именно мне пить гейнер(стремление к полноте не имею,вес 80 кг-рост 193)?
интересует конкретно разница между содержанием белка в различных гейнерах...я щас пока думаю что 15 %белка это очень мало а вот 35 в самый раз)
KAIES
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Января 2010, 17:33:21 »

Спортивное питание употребляют с определённой цель. Если планируемого/ожидаемого результата нет, значит, или вы упортебляли не то, или употребляли не так. Что касается производителя Universal Nutrition, то эта компания не считается признанным лидером. Состав HARD FAST не плохой, кстати,  в нём вроде, как 32 г. белка, а не 25, как вы написали. Но состав - это пол дело. Много зависит от качества сырья. Да и не секрет, что многие производители балуются и пишут на этикетках одно, а сыпят в банки другое. Бумага всё стерпит.
UP YOUR MASS хороший гейнер, но я его советую употреблять в связке с протеином. Реально, получается грамотней.
Если белок - это кирпичи, из которых строится мышечная масса, то углеводы - это раствор на который они кладутся. Возможно тебе не хватает углей, тут пробовать надо. А ещё не плохо ознакомиться с твоей программой тренировки и режимом питания.
Общался с одним человеком, он и протеин пил и ВСАА глотал, а не рос. Оказалось, что тренироуктся по 5 раз в неделю!!! Да ещё по такой программе, что на ней только сушиться!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 17.