Бодибилдинг и Фитнес: здоровый образ жизни, питание, упражнения ...
18 Мая 2012, 22:28:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Бодибилдинг.info -> Форум о бодибилдинге

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как по быстрей можно перегнать жир в мышцы???  (Прочитано 13055 раз)
Maloy
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 17 Февраля 2008, 20:50:57 »

Здравствуете!
Меня зовут Виталий мне 21 год подскажите мне пожалуйста  как можно переработать побыстрей жир в мышцы, а именно грудные мышцы и  сколько раз в неделю желательно заниматься до желаемого результата и какие лучшие упражнения?  Пожалуйста помогите с этой проблемкой  Плачущий заранее спасибо!!!

222
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Марта 2008, 12:26:48 »

Присоединяюсь, подскажите пожалуйста какие упражнения нужно выполнять и как питаться!!!
Заранее большое спасиьо!!!
gid
Администратор
Новичок

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 05 Марта 2008, 13:58:09 »

Не хочу вас расстраивать, но мышци и жир - абсолютно разные по структуре и по свойствам клетки и "перегнать" их из одного состояния в другое невозможно. Жировые запасы можно лишь сжечь с помощью физических упражнений или диет, но только в первом случае у вас начнут появляться мышци от того что вы занимаетесь собой... а в случае же с диетой существует вероятность с жиром потерять и часть мышечной массы...

Поэтому занимайтесь спортом, следите за собой и будьте здоровы, как физически, так и морально.

ps
терять больше 1 кг жира в неделю не рекомендуется, т.к. если худеть быстрее то кожа начнет обвисать...
222
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Марта 2008, 08:00:42 »

Не хочу вас расстраивать, но мышци и жир - абсолютно разные по структуре и по свойствам клетки и "перегнать" их из одного состояния в другое невозможно.
Это понятно. Нужно сначала очистить мышцы от жыра, а уже потом набирать мышечную массу. Пришел в тренажорку а какие упражнения выполнять и на каких тренажорах не знаю. Помогите пожалуйста, посоветуйте. Какие упражнения выполнять и как питаться для того чтобы сжечь жир!
Заранее огромное спасибо!
Буду очень признателен!
gid
Администратор
Новичок

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 07 Марта 2008, 13:08:19 »

Для сжигания сжира больше всего подходят аэробные тренировки: бег, плавание, велосипед, ... но можно и с помощью бодибилдинга попытаться сбросить вес... для этого каждая тренировка должна длиться не менее 1,5 часа, первые 30 минут - разогрев мышц (беговая дорожка или велосипед), следующие 30 минут - упражнения на силу (жим лежа, разведение рук в стороны с нагрузкой.... все с "рабочим" большим весом), оставшийся 30 минут - интенсивная тренировка с небольшими весами, но с большим числом подходов и повторений...

А так, питаться то же достаточно просто: нормальная пища, не перенасыщенная жирами и углеводами + не есть после 7 вечера (таблица питательности продуктов - http://bodybilding.info/pitanie/text/6.html )
222
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Марта 2008, 18:09:38 »

Огромное спасибо!
разведение рук в стороны с нагрузкой
это как??!
Женек
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Сентября 2008, 00:36:50 »

увелич число повторений, особенно в приседаниях, а так же интенсивнось тренеровки
lexus747
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Октября 2008, 11:32:47 »

Для сжигания сжира больше всего подходят аэробные тренировки: бег, плавание, велосипед, ... но можно и с помощью бодибилдинга попытаться сбросить вес... для этого каждая тренировка должна длиться не менее 1,5 часа, первые 30 минут - разогрев мышц (беговая дорожка или велосипед), следующие 30 минут - упражнения на силу (жим лежа, разведение рук в стороны с нагрузкой.... все с "рабочим" большим весом), оставшийся 30 минут - интенсивная тренировка с небольшими весами, но с большим числом подходов и повторений...

А так, питаться то же достаточно просто: нормальная пища, не перенасыщенная жирами и углеводами + не есть после 7 вечера (таблица питательности продуктов - http://bodybilding.info/pitanie/text/6.html )

Я бы даже добавил так...за 4-5 часов до сна. Объясню почему:
Во время сна понижается уровень сахара и на фоне гипогликемии начинает выделяться гормон роста и все остальные иже с ним. Просто после 19.00, а мало ли человек долго на ложиться спать...будет упадок сил и начнется выделение картизола и  общее исптощение.  Во время интенсивных аэробных тренировок добавь в рацион Йодированную соль, поможет поддержать щитовидную железу, т.к. она напрягается при долгих аэробн. нагрузказ, есть риск снизить имунитет и заболеть. Вообще я точно сказать не могу, мне это спорт.консультант говорил...может я что-то путаю. Лучше спросить на www.sportformula.ru. Там точнее скажут

все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Ярослав
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Июня 2011, 02:09:20 »

Короче хавайте рыбу,куринную грудку,яйца,и.т.д где белок . И выполняйте базовые упражнения и прес после каждой тренеровки обязательно и все будет норм само все попрет постепенно ))))
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 16.