Бодибилдинг и Фитнес: здоровый образ жизни, питание, упражнения ...
18 Мая 2012, 22:34:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Бодибилдинг.info -> Форум о бодибилдинге

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НУЖЕН СОВЕТ, ВСЁ ХРЕНОВО ИЛИ НЕТ...???  (Прочитано 1365 раз)
Izverg
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 18 Апреля 2010, 22:48:11 »

Парни, помогите пожалста!
Хожу в зал уже около года, но постоянно ходить (2-3 тренировки в неделю) начал последние месяцев 5! Вся проблема в том что как и любой начинающий лузер, думал что сам умный и сам разберусь сколько и как мне заниматься! Даже и не знаю что мне взбрело в голову и где я подцепил эту дурацкую идею! В общем при своем росте 186см и весе 75кг начал наращивать мясо делая в среднем за тренировку 3-4 упражнения, к каждому 7 подходов (последние два до отказа) по 10 повторений! Сам знаю что дибил!) На всё это у меня уходило порядка 1.5-2 часа с учетом 7 мин пробежки перед тренажеркой! В итоге совсем небольшие изменение в рельефе, все те же 75 кг веса и непонятные несильные болевые ощущения в области сердца(( Самое интересное что при этом не было никаких признаков перетренировки, с большим желание шол в зал и с хорошим настроением возвращался домой!
Сейчас я уже в принципе представляю себе как нужно правильно заниматься и хочу продолжать тренировки, но эти боливые ощущения меня смущают!(
Подскажите пожалуйста что делать, забить пока на спорт-зал или продолжать, но уже с правильной техникой? и какая техника буит более правильной для меня?
Заранее благодарю!)
Ch@llenger
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Апреля 2010, 23:44:13 »

Я хожу в зал 7 месяцев первые два месяца тоже хреново ходил туда... чувствовал себя там как рыба на суше... а потом начал заниматься и старатся... Я думаю нужно продолжать и работать чётко по программе, хорошо кушать и спать не менее 8 часов.
Ch@llenger
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Апреля 2010, 23:44:57 »

Как там говориться... ЖИЗНЬ БЕЗ СПОРТЗАЛА ДЕНЬГИ ВЫБРОШЕНЫЕ НА ВОДКУ.
Izverg
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Апреля 2010, 11:52:27 »

Да, верно! Надо заканчивать с бабами, с Лигой Чемпионов до полуночи, есть все что съедобно и спать, спать, спать))
ток чё то моторчик борохлит, стремно как то, не высадить бы его до конца(( а можт это и мотор вовсе х\з((
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 17.