Izverg
Новичок
|
 |
« : 18 Апреля 2010, 22:48:11 » |
|
Парни, помогите пожалста! Хожу в зал уже около года, но постоянно ходить (2-3 тренировки в неделю) начал последние месяцев 5! Вся проблема в том что как и любой начинающий лузер, думал что сам умный и сам разберусь сколько и как мне заниматься! Даже и не знаю что мне взбрело в голову и где я подцепил эту дурацкую идею! В общем при своем росте 186см и весе 75кг начал наращивать мясо делая в среднем за тренировку 3-4 упражнения, к каждому 7 подходов (последние два до отказа) по 10 повторений! Сам знаю что дибил!) На всё это у меня уходило порядка 1.5-2 часа с учетом 7 мин пробежки перед тренажеркой! В итоге совсем небольшие изменение в рельефе, все те же 75 кг веса и непонятные несильные болевые ощущения в области сердца(( Самое интересное что при этом не было никаких признаков перетренировки, с большим желание шол в зал и с хорошим настроением возвращался домой! Сейчас я уже в принципе представляю себе как нужно правильно заниматься и хочу продолжать тренировки, но эти боливые ощущения меня смущают!( Подскажите пожалуйста что делать, забить пока на спорт-зал или продолжать, но уже с правильной техникой? и какая техника буит более правильной для меня? Заранее благодарю!)
|