Бодибилдинг и Фитнес: здоровый образ жизни, питание, упражнения ...
18 Мая 2012, 22:52:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Бодибилдинг.info -> Форум о бодибилдинге

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваши предложения и пожелания касающиеся форума и сайта  (Прочитано 11490 раз)
gid
Администратор
Новичок

Просмотр профиля WWW
« : 07 Октября 2007, 13:35:51 »

Здесь Вы можете оставлять любые свои замечания и предложения, о нашем форуме и сайте.

В этой теме нужно:
  • Предлагать новые разделы как для форума, так и для сайта
  • Предлагать варианты изменения старых разделов, если вы думаете, что так будет лучше
  • Сообщать о замеченных ошибках как на форуме так и на сайте (в текстах, названиях, ....)
Елена
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Мая 2008, 12:36:38 »

Могу ли я поместить свою фотографию.
Как это сделать.
Надеюсь, что сайт и форум будут интересными.
Елена
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Мая 2008, 12:52:56 »

Ещё не совсем знаю как пользоваться форумом.
Я думаю, было бы не лишним затронуть такие темы как психология, этика и эстетика, история, возможно (в истории я не сильна), так же, возможно может быть не лишним было бы включить и юмор, вопросы касающиеся управления в клубах, так же "Анаболики - зачем они нужны и кто их придумал и кто решил, что они нужны", так же  "Мужской Бодибилдинг- взгляд женщины", так же "Женский бодибилдинг - взгляд мужчины". можно ище что-нибудь придумать.
gid
Администратор
Новичок

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 05 Мая 2008, 12:55:14 »

Могу ли я поместить свою фотографию.
Да, конечно можете.

Как это сделать.
Смотря что Вы имеете в виду.

Если вы хотите разместить свою фотографию на аватаре (картика слева от всех ваших сообщений), то нужно выполнить следующие действия:
Профиль -> Настройки профиля -> выбрать "Настройки профиля" и загрузить автар сохранив профиль.

Если же хотите разместить свои фотографии, в сообщении, то в ответе (нужно нажать ссылку "Ответ", а не "Быстрый ответ") или при создании новой темы нужно раскрыть дополнительное меню "Дополнительные опции..." и загрузить со своего компьютера нужные фотографии, с помощью поля "Вложение".
Елена
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Мая 2008, 16:00:42 »

Предлагаю "Курилку" как-нибудь переименовать (Уже как-то пора бросать курить).
Вопрос-
Что такое репутация (+,-)  и как её изменить.
Елена
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Мая 2008, 16:23:25 »

Хотелось чтобы было так, если что-то предлагается - комментировалось. Даже если не интересен ход моих мыслей по новым темам, можно так и написать, что не очень интерено.
отрицательное мнение по предложениям - это мнение которое так же хотелось бы слышать.
Всё, что остаёться без ответа - не знаешь как к этому относиться, возможны варианты:
-интересно, можно подумать
-не особо интересно
-вроде интересно, только кто эти темы будет "развивить"
-не понятно в каком ключе они будут и интересны ли они будут
и так далее
То есть хотелось бы мнения по предложениям, тогда соответственно мнению (ям) и мысли будут двигаться дальше.
gid
Администратор
Новичок

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 06 Мая 2008, 19:18:44 »

Предлагаю "Курилку" как-нибудь переименовать (Уже как-то пора бросать курить).
Не вопрос - предлагайте варианты. Просто у меня разговоры на "левые" темы ни с чем другим не ассоциируются.

Что такое репутация (+,-)  и как её изменить.
Репутация - это мера измерения полезности сообщений от пользователя, на нее могут влиять только зарегистрированные пользователи форума. Т.е. если например человек согласен с вашей точкой зрения - он жмет "+", если в крайней степени несогласен - нажимает "-"

Хотелось чтобы было так, если что-то предлагается - комментировалось.
Хоть и не по теме, но на этой неделе планируется добавить возможность комментировать все статьи и книги нашего сайта.

То есть хотелось бы мнения по предложениям, тогда соответственно мнению (ям) и мысли будут двигаться дальше.
Новые разделы пока, как мне кажется создавть бессмысленно, к моему сожалению среди бодибилдеров и людей активно занимающихся спортом, немного тех, кто проводит достаточно времени в интернете для постоянного общения на форуме. Как только на форуме появится с десяток-другой заинтересованных в общении людей - подобные разделы станут нужны, а пока они не востребованны.
Елена
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Мая 2008, 16:47:01 »

Хорошо.

Елена
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Мая 2008, 17:19:05 »

По-поводу "курилки", варианты:
Another
Other
Other themes
Other section
У кого есть другие варианты -  предлагайте.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2008, 17:23:05 от Елена » Записан
gid
Администратор
Новичок

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 08 Мая 2008, 19:24:32 »

Переименовал "курилку" в Другие темы (Other themes), теперь выглядит как-то более презентабельно и менее вызывающе.
Марлинский
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Мая 2008, 12:33:41 »

Ненадо ничего менять... "Курилка" она и в Африке курилка, почти на всех форумах называется "курилкой" независимо от тематики ... думаю не стоит пока выпендриватся, а быть проще...и пользоватся проверенными временем терминами и поменьше слушать женщин ))
gid
Администратор
Новичок

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 10 Мая 2008, 13:08:49 »

Сегодня, у наших посетителей появилась возможность оставлять комментарии к материалам сайта. Для этого Вам нужно выбрать книу или статью на сайте, пролистать ее в самый низ, нажать на "Оставить свой комментарий", заполнить появившуюся форму, нажаать кнопку "отправить" и ждать, пока я проверю Ваш комментарий.
Елена
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Мая 2008, 15:53:35 »

Уважаемый г-н Марлинский, если бы вы были таким "патриотом" и действительно "простым"(в хорошем смысле)человеком, вы бы написали "курилка" она и на Чукотке, Урале, Кавказе и т.д. "курилка".  Вы, видимо, "Африканец" - не иначе. Я вот не знаю как в Африке называються места для "подавления своей некатиновой зависимости".
Суть в том, моего предложения, что курение и здоровый образ жизни они, в принципе, не совместимы и если изначально сайт о бодибилдинге, то вполне уместы корректировки отвечающие основной сути. Бодибилдинг предполагает отказ от всего вредного для себя и окружающих. По-поводу, других форумов, более или менее серьезные (или) испытывающие потребность таковыми являться "курилкой" общие темы не называют. Я видела что подобный раздел назвали на английском языке на одном из форумов, который посвящен так же бодибилдингу. И не выглядит "выпендрежем" переименованное название темы. Вы против английского языка? Против женщин? Хочу напомнить, что женщина это тоже человек (это так между прочим, если Вам до сих пор ни кто этого не сказал). "Быть проще" - на столько проще быть нельзя, как Вы. Ваша простота может оскорбить человека и выявить Ваши же недостатки.
Если Вам не нравиться моя фотография - могу поменять. Только вы то пересмотрите некоторые "нюансы" Вашей натуры. Хорошо, если пересмотрите.

gid
Администратор
Новичок

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 10 Мая 2008, 16:09:08 »

Марлинский и Елена, дальнейшее выяснение отношений просьба продолжать в личной переписке, и не выносить их на публику.
murdok
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Сентября 2008, 06:55:12 »

А чё тут так тихо??? За месяц всего 6 сообщений появилось на форуме (если не ошибаюсь), и то 5 из них от меня)))
Надо как то изменять положение, администратор вы хоть изредка отвечайте.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 17.