Бодибилдинг и Фитнес: здоровый образ жизни, питание, упражнения ...
22 Мая 2012, 03:14:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Бодибилдинг.info -> Форум о бодибилдинге

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Видеокурс по модельному бодибилдингу, мышцы за 2 месяца  (Прочитано 1268 раз)
romok777
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 25 Ноября 2011, 13:40:52 »

сем привет. Хочу поделиться с Вами своим способом наращивания мышц. Месяца 2 назад я приобрел обалденный видеокурс "Умный пресс тренинг". Автор видеокурса Василий Ульянов является основателем модельного бодибилдинга в России.

Этот с виду молодой парнишка смог накачать мышцы на всем теле буквально за 2 месяца, занимаясь при этом 1 час в день и не употребляя химию совсем.
Вот его фотки, точнее скриншоты. Каким он был и каким стал спустя 2 месяца тренировок. Я выложил здесь фотки, но на самом сайте Вы можите посмотреть видео с его участием(кстати очень убедительное видео, когда первый раз увидел офигел).
http://s017.radikal.ru/i425/1111/a6/a76e9677e184.jpg
Согласитесь для 2-х месяцев тренировок результат просто потресающий. Парень молодчина. А щас он еще здоровее стал, так как продолжает тренироваться. В видеокурсе он делает большой акцент на пресс, так как его труднее всего накачать, однако его техника работает для всех мышц.
Занимаюсь по его курсу, а точнее по его методу почти 1,5 месяца и честно Вам скажу результаты просто офигительные, мышцы прут как на дрожжах. За эти 1,5 месяца я смог добиться большего чем за 2 с небольшим года в качалке. Вот что значит умный подход.
Рекомендую курс всем, особенно новичкам. Ребят не поленитесь и зайдите на сайт, посмотрите его видео, почитайте, займет буквально 5-10 минут, но зато в будущем сэкономите очень много времени, сил и нервов. По себе сужу. Фух аж писать устал.

p.s. Не сочтите за какую-то рекламу, просто решил поделиться с людьми, особенно с новичками эффективным и проверенным на себе способом. Через пару недель скину свои фотки в эту тему, посмотрите на меня и мои результаты. Всем Удачи.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2011, 13:46:01 от romok777 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 16.