Ага понятно спасибо большое! А вот как ты написал, я могу такой тип тренировок использовать? Он как нормальный? а еще вопрос, грудь лучше делать пирамидой или подходами? И вообще, сколько положено делать подходов на все группы мышц, вот я сейчас делаю по 3 подхода, это нормально или маловато надо по 4? я еще просто навичок много чего незнаю
От модератора:
просьба писать грамотно, или хотя бы пробелы иногда ставить...если ты по этой системе занимаешься, то на большие мышцы (спина,ноги грудь) делаешь за тренировку от 12 до 16 подходов. (это 4-5упр. по 3 подхода). Но эти мышцы я не прорабатываю чаще раза в неделю.
На малые мышцы за тренировку делаешь около 9 подходов (3упражнения по 3 подхода). Их можно прорабаты вать и два раза в неделю.
"грудь лучше делать пирамидой или подходами?" -как для тебя лучше, так и делай. Я обычно в первом подходе беру вес на 5 кг. меньше чем тот с которым тренируюсь, делаю его на 12 раз, а в остальных подхоах делаю уже со своим рабочим весом, не меняя его. Обычно в подходе не делаю меньше 6 повторений.
Тренировка у меня длится около 1:15, 1:30