Бодибилдинг и Фитнес: здоровый образ жизни, питание, упражнения ...
22 Мая 2012, 03:30:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Бодибилдинг.info -> Форум о бодибилдинге

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сжигание жира  (Прочитано 9394 раз)
BankirBankirovi4
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 07 Декабря 2008, 13:22:24 »

Подскажите пожалуйста.Недавно стал заниматься бегом,чтобы сбросить лишний жир.Как правильно надо питаться, и вообще не начну ли я терять мышечную массу вместе с жиром?
murdok
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Декабря 2008, 13:18:22 »

Подскажите пожалуйста.Недавно стал заниматься бегом,чтобы сбросить лишний жир.Как правильно надо питаться, и вообще не начну ли я терять мышечную массу вместе с жиром?

После еды ни вкоем случае не должно быть чувства, что переел. Есть надо столько сколько требуеется, а не сколько хочется.
Главное, это есть очень часто (от 4 раз в день до 6 раз) и Малыми порциями.  Это не обязательно должны быть полноценные приёмы пищи (типо тарелка супа, 5 котлет и в нагрузку 3 бутерброда), а достаточно 3 уменьшеннх стандартных приёма пищи( вместо тарелки супа лишь 2/3 тарелки.) и 3 перекуса(типо яблока, йогурта и т.д). И естественно обще кол-во потребляемых каллорий должно бы ть меньше чем расходуемое кол-во каллорий.
Про сало, профитроли и так ясно.
lexus747
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Декабря 2008, 17:05:09 »

субьективно, покажется что теряешь, но при правильной организации питания 90-95 процентов мышю массы останется. Л-карнетинчик пропей курсом  в 20 дней, а потом адаптогенчиков тоже 20 дней.
Я л-карнетин на http://www.sportformula.ru покупаю, пробывал в Fitamin-е, но похоже у них он просроченным оказался, меня вырвало

все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Fast56
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Февраля 2009, 19:11:29 »

субьективно, покажется что теряешь, но при правильной организации питания 90-95 процентов мышю массы останется. Л-карнетинчик пропей курсом  в 20 дней, а потом адаптогенчиков тоже 20 дней.
Я л-карнетин на http://www.sportformula.ru покупаю, пробывал в Fitamin-е, но похоже у них он просроченным оказался, меня вырвало

реклама!  Подмигивающий
fAn
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июля 2009, 16:37:57 »

А что вот будет с жирно и с мышцами, если я буду очень мало есть и интенсивно заниматься, не потеряю ли я вместе с жиром мышечную массу?
murdok
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июля 2009, 15:37:55 »

А что вот будет с жирно и с мышцами, если я буду очень мало есть и интенсивно заниматься, не потеряю ли я вместе с жиром мышечную массу?

100% потеряешь. Худеть надо последовательно и !!!очень медленно!!!, тогда есть возможность сохранить мышцы а если будеш худеть наскоком то есть шанс сжечь все мышцы, а жир так и останется(или уменьшится но не значительно)
Alexandr
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Ноября 2009, 22:00:07 »

Всем привет! Не занимался уже 3 года и появился жир на прессе. Собираюсь заниматься на сжигание. Диету я уже организовал. Тренингом будет занятия чисто на пресс. Вопрос такой - смогу ли я сжечь жир на прессе, если буду делать только упражнения на скамье в 2-3 вариациях по 3-4 подхода раза 2,3 в день? Будет ли результат? И насколько это эффективно?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 17.