Бодибилдинг и Фитнес: здоровый образ жизни, питание, упражнения ...
22 Мая 2012, 03:43:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Бодибилдинг.info -> Форум о бодибилдинге

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: химия  (Прочитано 5208 раз)
metanoks
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 12 Апреля 2009, 20:33:00 »

а про химию можно у вас говорить?? Улыбающийся
metanoks
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Апреля 2009, 22:27:45 »

значить можно... я что хочу спросить, вот у меня есть курс.. (кстати первый мой)  что можете сказать про этот курс??  сегодня его начал...принял деку 200 мг..

дека - каждую неделю по 200 мг. прекращаем её ставить за 3 недели до конца курса. курс - 2 месяца. на протяжении всего курса станозолол 3 раза в день по 5 мг. за 15 мин до еды (глотать). в начале пока дека не успела начать действовать недели полторы принимаем метан по 5 мг. 3-4 раза в день (под язык. не глотать. рассасывать). в конце курса последние 1-2 недели орал-туринабол по 10 мг. 3 раза в день (под язык). если не хочется покупать орал-туринабол, то повышаем дозировку станозолола в 2 раза.

Fast56
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Мая 2009, 13:44:00 »

значить можно... я что хочу спросить, вот у меня есть курс.. (кстати первый мой)  что можете сказать про этот курс??  сегодня его начал...принял деку 200 мг..

дека - каждую неделю по 200 мг. прекращаем её ставить за 3 недели до конца курса. курс - 2 месяца. на протяжении всего курса станозолол 3 раза в день по 5 мг. за 15 мин до еды (глотать). в начале пока дека не успела начать действовать недели полторы принимаем метан по 5 мг. 3-4 раза в день (под язык. не глотать. рассасывать). в конце курса последние 1-2 недели орал-туринабол по 10 мг. 3 раза в день (под язык). если не хочется покупать орал-туринабол, то повышаем дозировку станозолола в 2 раза.

дека норм
метан по всему курсу 20-30 мг в день
а вот стан в последние 2-3 недели курса по 20-30 мг. в день

тот кто кте написал что метан первые две недели - херню какуто прогнал, этими двумя неделями ты только погрмоналке ударишь, а не наберешь

вот как надо ставить

дека с 1 по 8 неделю
метан с 1 по 8 неделю
станабол с 5 по 8 неделю

турик тебе вообще не нужен

а твой курс это чушь какаято
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 13:47:35 от Fast56 » Записан
rap
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июня 2011, 02:08:03 »

ребята! доброго времени суток.
Мой Курс ориентирован для набора сухой качественной массы и без заливания водой и так что бы она МАКСИМАЛЬНО осталась после курса.
Длительность курса - 36 дней
В мой курс входят следующие препараты:
-Тестостерона пропионат (инъекции: одна ампула через день)
- стромбофорт (таблетки)
- туринабол (таблетки)

после курса востанавливаюсь - ПРОВИРОН (10 дней по 1 табл на ночь)

Будьте добры, подскажите, какие препараты еще можно добавить к моему данному курсу (для достижения МАКСИМАЛЬНОГО ЭФФЕКТА от моего курса), жду также Ваших советов и помощи.
Заранее спасибо.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 17.